Помещение в аренду для оказания услуг по реализации лекарственных средств и изделий медицинского назначения | Корпоративный фонд "University Medical Center"

Помещение в аренду для оказания услуг по реализации лекарственных средств и изделий медицинского назначения

12 марта 2021 год

 

Корпоративный фонд «University Medical Center» (далее – Фонд), в соответствии с Правилами предоставления в имущественный наем (аренду) нежилых помещений Фонда , утвержденных решением Правления Фонда «08» февраля 2018 года №2, объявляет о приеме Заявок от потенциальных Нанимателей для передачи в имущественный наем (аренду) нежилое помещение  для реализации лекарственных средств и изделий медицинского назначения .

 

Электронную Заявку необходимо заполнить на Интернет-ресурсе Фонда (https://umc.org.kz), а также приложить следующие документы:

  1. Подписанную техническую спецификацию (распечатайте и подпишите Приложение 1, как выражение согласия с условиями технической спецификацией;
  2. Для индивидуальных предпринимателей – уведомление либо документ подтверждающий регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя;

для юридических лиц – справки о регистрации юридического лица, Устав, лицензии и/или другие документы, подтверждающие право той или иной деятельности согласно требованиям технической спецификации либо в соответствии с законодательством Республики Казахстан;

 

Информация об объекте аренды: 

1 Полное наименование Фонда корпоративный фонд «University Medical Center»
2 Адрес местонахождения Фонда г.Нур-Султан, ул.Керей, Жанибек хандар 5/1
3 Наименование объекта аренды помещение в Национальном научном центре материнства и детства
4 Местонахождение объекта аренды г.Нур-Султан, пр. Туран 32
5 Площадь объекта аренды 53,3 кв.м.
6 Целевое назначение объекта аренды реализация лекарственных средств и изделий медицинского назначения
7 Сроки аренды объекта по 31 декабря 2021 года (с возможностью пролонгации)
8 Техническая спецификация Приложение 1
9 Минимальная стоимость 1 кв.м. с учетом НДС  4964 тенге

 

Дополнительная информация:

  1. Потенциальный Наниматель представляет только одну заявку на объект аренды. После приема заявки Фондом не допускается внесение изменений и/(или) дополнений.

Допускается отзыв потенциальными Нанимателями поданных заявок до истечения срока их представления.

Представление потенциальным Нанимателем заявки является формой выражения его согласия осуществить аренду соответствующего объекта аренды с соблюдением условий, предусмотренных в проекте Договора аренды, в соответствии с Приложением 7 к Правилам.

  1. По истечении срока представления заявок Комиссией производится сопоставление заявок по объекту аренды по критериям выбора потенциального Нанимателя, в соответствии с Приложением 4 к Правилам.

Объект предоставляется в аренду потенциальному Нанимателю, набравшему максимальное количество баллов.

  1. В случае, если наибольшее количество баллов набрали несколько потенциальных Нанимателей, объект предоставляется в аренду потенциальному Нанимателю, заявка которого поступила ранее.
  2. После заполнения и отправления (нажатия кнопки «Отправить»)  Заявки, на указанную вами электронную почту поступит автоматическое  подтверждение о принятии вашей Заявки.
  3. Срок приема Заявок: в течение 10 рабочих со дня публикации объявления. Заявки, поданные до дня публикации объявления, а также после окончания 10 рабочих со дня публикации не рассматриваются.

 

 

По вопросам заполнения электронной заявки можете обратиться по следующим контактам: 7 (7172) 69-25-71; моб.: 7 777 516 70 01; эл.почта: rustam.toktasinov@umc.org.kz