Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
лого_umc_рус.png        награды      награды Телефоны для записи
на прием:

+7 (7172) 70-15-50
+7 (7172) 70-15-70
+7 (7172) 70-20-70
facebookbutton.png   twitterbutton.png
vk_ico_100x100.png   instagram_ico_100x100.png

Подарочные карты

Подарочные карты 06.03.2018 Подари здоровье любимым!
Подарочная карта комплексной диагностики Check-up – отличный подарок для самых дорогих и любимых!
Республиканский диагностический центр Корпоративного Фонда «University Medical Center» представляет Вам подарочные карты Check-up номиналом в 50 000, 100 000, 200 000 и 300 000 тенге. Это прекрасная возможность проявить искреннюю заботу о самом дорогом – здоровье ваших родных, друзей или коллег.
Комплексная диагностика Check-up – это комплексная программа диагностики состояния здоровья, направленная на выявления основных проблем, скрытых заболеваний и предрасположенности к ним.
Преимущества программ комплексной диагностики Check-up:
Профессионализм и опыт. Врачебный персонал имеющий широкий опыт работы и владеющий современными методиками диагностики и лечения.
Признанное качество. Наши услуги соответствуют всем требованиям международных стандартов качества и безопасности медицинской помощи Joint Commission International, лабораторная диагностика соответствует всем критериям стандартов ИСО.
Индивидуальный подход. Программа обследования является гибкой и может меняться, в зависимости от пожеланий и обнаруженных в ходе первичной диагностики особенностей организма.
Оперативность. Программы Cheсk-up позволяют максимально эффективно использовать Ваше время и пройти диагностику за короткий срок.
Комфорт. Мы создали для Вас качественно новый медицинский VIP-сервис, включающий максимально комфортные условия диагностики и лечения.
Обладая подарочной картой комплексной диагностики Check-up, можно пройти широкий спектр программ, разработанных от базовой до детальной диагностики с учетом возраста и пола пациента, а также других различных факторов.

Подробнее...

Подробности по телефону: +7 (7172) 70-15-50, 70-15-70, 70-20-70

Все условия касающиеся приобретения и использования указаны в публичной оферте:

Публичная оферта на приобретение подарочных карт

 

1.        Общие положения

1.        Корпоративный фонд «University Medical Center» (далее – Фонд) предлагает приобрести подарочные карты на медицинские услуги, оказываемые в Check-up центре Фонда, в соответствии с нижеследующими условиями.

2.        В настоящей публичной оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

1)        подарочная карта или Карта – документ на предъявителя, который подтверждает внесение приобретателем денежных средств, засчитываемых в качестве платы за медицинские услуги. Карта представляет собой пластиковую карту, содержащую следующую уникальную информацию: номинал, индивидуальный номер, штрих-код, срок действия карты, контактные данные Фонда. Каждая Карта предоставляется в подарочном конверте;

2)        Покупатель Карты – физическое или юридическое лицо, или индивидуальной предприниматель который является непосредственным приобретателем Карты, приобретая которую безоговорочно соглашается с условиями настоящей публичной оферты;

3)        Пациент - конечный пользователь Карты, получивший Карту на законном основании и обратившийся в Фонд для получения медицинских услуг в Check-up центре Фонда. Покупатель также может выступать в качестве конечного пользователя Картой;

4)        Check-up центр Фонда – отделение Республиканского диагностического центра Фонда, оказывающее медицинские услуги при предоставлении подарочных Карт, расположенное по адресу: г. Астана, ул. Сыганак, 2;

5)        активация Карты – это процесс подтверждения сотрудниками Фонда действия Карты в момент ее покупки;

6)        номинал Карты – сумма денежных средств, внесенных при приобретении Карты, засчитываемая в счет оплаты медицинской услуги. Номинал Карты предусматривается на ее лицевой стороне и указывается в тенге. Фонд выпускает карты номиналом: 50 000, 100 000, 200 000 или 300 000 тенге;

7)        срок действия Карты – означает максимальный срок с даты активации Карты в пределах которого могут быть оказаны медицинские услуги Фондом;

8)        Услуги – медицинские услуги, предоставляемые Check-up центром Республиканского диагностического центра Фонда Пациенту, перечень услуг Check-up центра размещен на официальном сайте Фонда http://umc.org.kz/services/

3.        В соответствии с пунктом 5 статьи 395 Гражданского кодекса Республики Казахстан (далее – ГК РК) данное предложение является публичной офертой (офертой признается предложение о заключении договора, сделанное одному или нескольким конкретным лицам, если оно достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя связанным в случае его принятия (акцепта), и в случае безоговорочного согласия и принятия изложенных ниже условий Покупатель может произвести акцепт этой оферты путем оплаты подарочной карты в соответствии с условиями настоящего договора.

В соответствии с пунктом 3 статьи 396 ГК РК, оплата подарочной карты Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению договора на условиях, изложенных в данной оферте.

Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты и перечнем предоставляемых медицинских услуг по подарочной карте, и если вы не согласны с каким-либо пунктом настоящей оферты, вам предлагается отказаться от акцепта данной публичной оферты.

 

2. Приобретение Карты

4.        Продажа Карт производится на кассе Check-up центра. Приобретение Карты Покупателем и ее использование Пациентом означает безусловное согласие с настоящей публичной офертой.

5.        Активация карты производится сотрудниками Фонда в момент ее приобретения Покупателем.

6.        Срок действия Карты исчисляется с момента активации Карты с учетом номинала Карты. Срок действия Карт:

1)        номиналом 50 000 тенге – 2 месяца;

2)        номиналом 100 000 тенге – 3 месяца;

3)        номиналом 200 000 тенге – 3 месяцев;

4)        номиналом 300 000 тенге – 6 месяцев.

7.        Покупатель имеет право выбрать любую Карту с необходимым ему номиналом и сроком действия.

8.        Карта оформляется на Покупателя который вправе передавать Карту третьему лицу. 

9.        Покупатель, передавая Карту третьему лицу, обязан ознакомить указанное лицо с указанными ниже правилами использования Карты. 

 

3. Использование карты

10.    Карта удостоверяет право Пациента на получение Услуг в пределах номинала и срока действия Карты.

11.    Карта не может быть использована для обмена на денежные средства и не подлежит обмену и возврату.

12.    Карта не подлежит замене или восстановлению в случае ее утери или порчи.

13.    Ознакомиться с перечнем и стоимостью Услуг, предоставляемых по Карте, можно на официальном сайте Фонда http://umc.org.kz/services/ .

14.    Услуги предоставляются Пациенту в Check-up центре только при предоставлении Карты и документа, удостоверяющего личность Пациента по предварительной записи либо в порядке живой очереди.

15.    Для согласования даты и времени оказания Услуг, предоставления дополнительной информации по использованию Карты и сроку действия Карты, Пациент должен обратиться в регистратуру Check-up центра либо в Call-center по телефонам: +7(7172) 70-15-50; 70-15-70; 70-20-70.

16.    В случае неявки Пациента, дата и время приема специалиста согласовывается повторно.

17.    В случае опоздания Пациента, прием будет осуществляться в порядке живой очереди.

18.    Основания для отказа Фондом в предоставлении Услуг:

1)        отсутствие у Пациента документа, удостоверяющего личность;

2)        отсутствие у Пациента Карты, в том числе в случае утери или порчи Карты;

3)        обращение Пациента за получением Услуг в несогласованные с Фондом дату и/или время.

4)        В случае признаков подделки Карты, в том числе если состояние предъявленной подарочной карты не позволяет установить ее подлинность либо препятствует ее идентификации.

19.    Предоставление Услуг может быть приостановлено или перенесено Фондом в случаях:

1)        внезапно возникшей аварийной ситуации в помещениях (на территориях), в (на) которых осуществляется предоставление Услуг;

2)        создания реальной угрозы нормальному функционированию предприятий, учреждений, организаций, расположенных вблизи места предоставления услуг, а также угрозы безопасности Пациенту и нарушения общественного порядка;

3)        в силу запретов и ограничений, установленных решениями и иными актами органов государственной власти и (или) органов местного самоуправления, правоохранительных и контролирующих органов и их должностных лиц;

4)        если элементы предоставления Услуги недоступны, (к элементам предоставления Услуг относятся, включая, но не ограничиваясь: медицинская техника, изделия медицинского назначения, медицинский персонал);

5)        в силу природных либо техногенных катаклизмов;

6)        в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

В таком случае Фонд оставляет за собой право предложить Пациенту другие дату и время получения Услуг, предупредив его об этом не позднее, чем за 4 (четыре) часа до согласованного времени получения Услуги. 

20.    Фонд не несет ответственности за передачу Карты третьим лицам, в том числе совершенную без ведома Пациента. 

21.    Использование Карты может быть осуществлено Пациентом до момента расходования суммы номинала Карты или истечения срока действия Карты.

22.    Если Пациентом выбраны Услуги на сумму, превышающую номинал Карты, Пациент имеет право доплатить разницу в стоимости Услуг наличными денежными средствами и / или с помощью банковской карты.

23.    Одно единовременное получение Услуг может быть оплачено несколькими Картами.

24.    Скидки, предоставляемые в рамках иных маркетинговых акций, при оплате Картой не действуют.

25.    Несовершение в течение срока действия Карты Пациентом действий, направленных на получение Услуг с использованием номинала Карты, признается отказом Пациента от своих прав на получение Услуг по Карте и не влечет обязанности Фонда произвести обмен Карты или произвести возврат Пациенту, уплаченных за нее денежных средств Покупателем.

 

4. Иные условия

27.    Настоящая публичная оферта применяются Фондом и Покупателем / Пациентом в редакции, опубликованной на сайте Фонда и имеющейся в момент осуществления соответствующих юридически значимых действий. Фонд вправе по своему усмотрению, в соответствии с действующим законодательством, изменять содержание настоящей оферты, дополнительного уведомления Пациентов не требуется и не производится. Изменения вступают в силу с даты размещения на официальном интернет-ресурсе Фонда.

28.    Незнание условий, указанных в настоящей публичной оферте не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны Пациента.

29.    Фонд не несёт ответственности за прямые или косвенные убытки Пациента, связанные с использованием Карты.

 




Возврат к списку