Индивидуальный отчет возраст-зависимых заболеваний – Ваш первый шаг навстречу жизни нового качества и активному долголетию | Корпоративный фонд "University Medical Center"

Индивидуальный отчет возраст-зависимых заболеваний – Ваш первый шаг навстречу жизни нового качества и активному долголетию

Индивидуальный отчет возраст-зависимых заболеваний – Ваш первый шаг навстречу жизни нового качества и активному долголетию

Биологическая молодость, которую сейчас так стараются сохранить и продлить мужчины и женщины во всех странах, на самом деле это совокупность нескольких факторов — крепкое здоровье, высокая стрессоустойчивость, работоспособность, внешняя привлекательность, свежесть, физическая сила. В возрасте от 35 – 40 лет у людей, как правило, уже появляются первые признаки старения и хронических заболеваний, что не редкость для жителей современных мегаполисов. Жить долго, сохраняя активность, оставаться «в строю» — быть полезными и нужными для своих родных и близких.  Поэтому начинать заботиться о себе и своем здоровье необходимо как можно раньше.

Корпоративный фонд «UMC» разработал и внедрил диагностические антивозрастные Check-up программы, которые базируются на передовых достижениях в области генетики, эндокринологии, онкологии, иммунологии, терапии:

  • «Активное долголетие — Женщины до 45 лет»  
  • «Активное долголетие — Женщины после 45 лет»
  • «Активное долголетие — Мужчины до 45 лет»
  • «Активное долголетие — Мужчины после 45 лет»

«Активное долголетие» — комплекс обследований (биологических, клинических, функциональных, молекулярно — генетических) позволяют оценить состояние Вашего здоровья на настоящий момент, выявить скрытые патологии, спрогнозировать развитие заболеваний, а также дать оценку резервного потенциала организма. Тестирование затрагивает общее здоровье, помогает предупредить нежелательные проявление возрастных аспектов отдельно у мужчин (от риска раннего облысения до проблем с потенцией) и у женщин (например, риск наступления ранней менопаузы). Помимо стандартного набора, используются инновационные тесты на базе собственной генетической лаборатории, которые позволяют оценивать функциональные дисбалансы и факторы риска заболеваний, ассоциированных со старением.

В итоге формируется индивидуальная программа коррекции выявленных отклонений и последующего сопровождения пациента. Рекомендации начинаются с изменения пищевого поведения и видов физической активности. Также мероприятия включают в себя коррекцию микрофлоры, иммунного ответа, внутренних биологических ритмов, антистрессорные программы и медикаментозную поддержку.  В результате биологические процессы в организме переводятся в режим, характерный для более молодого возраста, повышается энергичность и работоспособность.

Показания к прохождению антивозрастной Check-up программы «Активное долголетие»:

  • Повышение утомляемости при удовлетворительном самочувствии
  • Уменьшение способности к запоминанию, концентрации внимания
  • Снижение либидо
  • Замещение мышечных тканей жировыми, что может проявляться как быстрый набор веса
  • Снижение подвижности суставов
  • Вялость и безжизненность кожи

Сейчас в тренде не просто молодость. Важнее выглядеть ухоженно и шикарно в своем возрасте, вести активный образ жизни и чувствовать себя здоровым.

 Ознакомиться со стоимостью программ Вы можете по поиску в Прейскуранте (http://umc.org.kz/pricelist/ ).