Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
лого_umc_рус.png        награды      награды Телефоны для записи
на прием:

+7 (7172) 70-15-50
+7 (7172) 70-15-70
+7 (7172) 70-20-70
facebookbutton.png   twitterbutton.png
vk_ico_100x100.png   instagram_ico_100x100.png

30 августа 2018 года в Астане начал свою работу мастер-класс «Спинальный оперативный курс APSS», организованный Национальным научным центром материнства и детства Корпоративного фонда «UMC» совместно с Азиатско-тихоокеанским обществом спинальных хирургов

30 августа 2018 года в Астане начал свою работу мастер-класс «Спинальный оперативный курс APSS», организованный Национальным научным центром материнства и детства Корпоративного фонда «UMC» совместно с Азиатско-тихоокеанским обществом спинальных хирургов 30.08.2018 30 августа 2018 года в Астане начал свою работу мастер-класс «Спинальный оперативный курс APSS», организованный Национальным научным центром материнства и детства Корпоративного фонда «UMC» совместно с Азиатско-тихоокеанским обществом спинальных хирургов (APSS).

В рамках мастер-класса будут организованы лекции, отработка практических навыков на муляжах костей, операция с трансляцией в зал, мастер-классы с участием ведущих международных специалистов ближнего и дальнего зарубежья, таких как Сиванатсан (Малайзия), Куниёши Абуми (Япония), Хё Кит Вонг (Сингапур), Кейт Дип Кей Лук (Гонконг), Габриэль Луи (Сингапур), Самуяджит Басу (Индия) и другие. 

Данный мастер-класса будет включать в себя современные подходы в спинальной хирургии, уделив наибольшее внимание вопросам хирургического лечения деформаций позвоночника. 

Целью мастер-класса является выработка подходов к хирургическому лечению пациентов с различными патологиями позвоночника, такими как сколиоз, остеохондроз, радикулит и др. В ходе лекции будут широко освещены вопросы ревизионной хирургии у пациентов с деформациями позвоночника, комплекс действий, направленный на снижение риска послеоперационных осложнений, подходы в лечении тяжелых форм врожденных деформаций позвоночника. 

У участников будет уникальная возможность обсудить интересующие их вопросы, тактики хирургического лечения, а также обменяться опытом с зарубежными коллегами.

По данным разных авторов до 35-40% детского населения страдают нарушениями осанки, сопряженными с риском развития сколиотической болезни, 1-2% детей имеют тяжелые формы сколиоза и нуждаются в интенсивном консервативном лечении, и 0,05-0,1% детей – в оперативном лечении сколиоз.

 Генеральный спонсор мероприятия компания "Johnson&Johnson".



Возврат к списку