Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
лого_umc_рус.png        награды      награды Телефоны для записи
на прием:

+7 (7172) 70-15-50
+7 (7172) 70-15-70
+7 (7172) 70-20-70
facebookbutton.png   twitterbutton.png
vk_ico_100x100.png   instagram_ico_100x100.png

КФ “UMC” - Республиканский диагностический центр и Национальный центр детской реабилитации ВНОВЬ подтвердили соответствие международным стандартам и успешно прошли процедуру реаккредитации JCI

 КФ “UMC” - Республиканский диагностический центр и Национальный центр детской реабилитации ВНОВЬ подтвердили соответствие международным стандартам и успешно прошли процедуру реаккредитации JCI 25.08.2017 Передовые инновационные клиники Казахстана, входящие в состав КФ “UMC” - Республиканский диагностический центр и Национальный центр детской реабилитации ВНОВЬ подтвердили соответствие международным стандартам и успешно прошли процедуру реаккредитации JCI.
Необходимо отметить, что Республиканский диагностический центр КФ “UMC” была первой амбулаторной организацией на территории Восточной Европы и Центральной Азии, которая в 2014 году успешно прошла аккредитацию для амбулаторных организаций по стандартам JCI. А Национальный центр детской реабилитации КФ “UMC” является единственным реабилитационным центром на территории Восточной Европы и Центральной Азии, который прошел аккредитацию для организаций, оказывающих долгосрочную медицинскую помощь по стандартам JCI.
JCI или Объединенная Международная Комиссия – это самая крупная международная организация в мире, которая занимается продвижением наивысшего качества обслуживания и безопасности пациентов в медицинских организациях. Аккредитация JCI считается «золотым стандартом» в области здравоохранения. Речь идёт о самом высоком стандарте качества и безопасности, который может получить медицинская организация.
Сертификат JCI был предоставлен центрам КФ «UMC» после интенсивных проверок, проводившихся международными авторитетными инспекторами. Они обследовали практически каждый закуток клиник. Аудиторы не удовлетворились проверкой только клинических подразделений, процедур анализов, медицинских и реабилитационных практик, и тщательно обследовали также инфраструктуру и объекты, находящиеся в распоряжении пациентов и персонала больницы, включая парковку, системы обеспечения (водо-, кислородо- и энергоснабжения, удаления отходов и т.д.), а также лаборатории, аптеки.
Процедура аккредитации основывается на длинном списке из приблизительно 1300 стандартов, разбитых на 16 глав, которые были заранее определены в двух основных областях:
клинические стандарты: непосредственно лечебный процесс, включая международные требования в области безопасности, процедуры обследования и лечения пациентов, безопасность анестезии и хирургических операций, предотвращение инфекционных заболеваний и организация медикаментозного лечения в центре.
Стандарты в области управления: организация работы центра как медицинской организации, включая набор и подготовку персонала, управление инфраструктурами, а также управление информацией.
В итоге клиники КФ “UMC” прошли проверку успешно, получив отличную оценку соответствия стандартам, проверенным в ходе инспекции. Это исключительно высокая оценка в международном масштабе!
Наличие аккредитации JCI расценивается как залог доверия граждан страны и откроет доступ к международному рынку медицинского туризма.

Возврат к списку