Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
лого_umc_рус.png        награды      награды Телефоны для записи
на прием:

+7 (7172) 70-15-50
+7 (7172) 70-15-70
+7 (7172) 70-20-70
facebookbutton.png   twitterbutton.png
vk_ico_100x100.png   instagram_ico_100x100.png

КФ «UMC» посетил кандидат на пост Генерального директора ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейес

КФ «UMC» посетил кандидат на пост Генерального директора ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейес 03.05.2017 Сегодня, 3 мая 2017 года корпоративный фонд «University Medical Center» (КФ «UMC») посетил кандидат на пост Генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейес.
Тедрос Адханом Гебрейес политический деятель, академик, общественный деятель из Эфиопии, который служил в правительстве Эфиопии в качестве министра здравоохранения с 2005 по 2012 год и министра иностранных дел с 2012 по 2016 год. Он является единственным африканским кандидатом, выдвинутой на данный высокий пост от Ассамблеи Африканского союза, который объединяет 55 государств Африки.
Во время встречи с Тедрос Адханом Гебрейес Председатель Правления КФ «UMC» Курманов А.М. рассказал о деятельности Фонда и его филиалов. Отметил лидирующую позицию, которую на сегодняшний день занимает КФ «UMC». Во время встречи гостя ознакомили с достигнутыми результатами и с перспективой развития.  
Также кандидат на пост Генерального директора ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейес посетил клиники КФ «UMC». В Республиканском диагностическом  центре ему показали работу Центра лабораторной медицины, Сheck-up центра и Центра ядерной медицины. В Национальном научноя центре материнства и детства он ознакомился с работой учреждения и особенностями оказания помощи пациентам.
По итогам визита г-н Тедрос Адханом Гебрейес высоко оценил работу КФ «UMC» и его клиник. «У Вас амбициозные планы и я вижу, как они успешно реализуются на практике. Я впечатлен. Думаю, вы двигаетесь в правильном направлении. То что, ваши клиники прошли аккредитацию по международным стандартам JCI, отлично. Все, что я увидел, соответствуют международным стандартам. Желаю Вам еще больших успехов»,-сказал он.
В свою очередь руководство КФ «UMC» пожелало ему успехов в предстоящих выборах, где определится новый руководитель Всемирной организации здравоохранения на ближайшее 5 лет.    

Возврат к списку