Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
лого_umc_рус.png        награды      награды Телефоны для записи
на прием:

+7 (7172) 70-15-50
+7 (7172) 70-15-70
+7 (7172) 70-20-70
facebookbutton.png   twitterbutton.png

Эндоскопическая диагностика

Эндоскопическая служба проводит диагностику и эндоскопическое лечение заболеваний пищевода, желудка, 12-перстной кишки, толстого кишечника, желчных и печеночных протоков, гортаноглотки, трахеи, бронхов, щипковую биопсию для последующей верификации диагноза.

При наличии показаний, а так же по желанию пациента эндоскопические процедуры проводятся под медикоментозной седацией (внутревенный наркоз).

Эндоскопическое оборудование подвергается дезинфекции, стерилизации перед каждым исследованием в соответствии с международными стандартами JCI (механическая, автоматическая дезинфекция высокого уровня проводится на самом современном оборудовании: Jonson&Jonson, Clleanoscope), что гарантирует полную безопасность инфицирования пациентов.

эндоскопическая помощь.jpg

Отделение эндоскопии осуществляет широкий спектр амбулаторных и стационарных лечебно-диагностических услуг как для взрослых, так и у детей в возрасте от 0 до 18 лет.

Центр оснащен современной эндоскопической аппаратурой фирм «KARL STORZ», «OLYMPUS», «PENTAX» – мировых лидеров в производстве эндоскопической техники. Это ригидные эндоскопы, гибкие детские фиброэндоскопы, а также цифровые видеоэндоскопы высокого разрешения. Эндоскопы имеют ультратонкую и эластичную дистальную трубку, что позволяет пациенту легко и безболезненно переносить процедуру. Эндоскопия высокого разрешения с функцией узкоспектрального изображения позволяет значительно повысить точность диагностики мельчайших изменений слизистой оболочки исследуемых органов. Вспомогательный инструментарий позволяет проводить во время исследования различные эндоскопические вмешательства.

Кроме диагностических исследований проводятся лечебные вмешательства: удаление доброкачественных образований желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной систем; санация бронхиального дерева; удаление инородных тел пищевода, желудка, гортани и бронхов.
Во время эндоскопии при необходимости производится забор материала с последующим цитоморфологическим и бактериологическим исследованием. Все эндоскопические исследования могут проводиться как под местной анестезией, так и в состоянии кратковременного медикаментозного сна с использованием современных препаратов и без какого-либо дискомфорта для пациента.