Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
лого_umc_рус.png        награды      награды Телефоны для записи
на прием:

+7 (7172) 70-15-50
+7 (7172) 70-15-70
+7 (7172) 70-20-70
facebookbutton.png   twitterbutton.png
vk_ico_100x100.png   instagram_ico_100x100.png

Joint Commission International

Информация о международной аккредитации

Joint Commission International

 

Корпоративный Фонд «University Medical Center» объединяет три инновационных объекта здравоохранения, которые являются обладателями «золотого знака» качества Joint Commission International.

Аккредитация Joint Commission International (далее – JCI) – это наиболее объективная и престижная международная сертификация в области здравоохранения, которая считается «золотым стандартом» качества и является подтверждением соответствия медицинской организации, принятым на международном уровне медицинским и административным стандартам, а также требованиям по обеспечению международных целей по безопасности пациентов. На сегодняшний день в мире по стандартам JCI аккредитовано более 800 больниц.

Филиал Корпоративного фонда “University Medical Center” Национальный научный центр материнства и детства является первой клиникой на территории Восточной Европы и Центральной Азии, которая в марте 2012 года прошла программу аккредитации для стационарных организаций по стандартам JCI.

В апреле 2015 года Филиал Корпоративного фонда “University Medical Center” Национальный научный центр материнства и детства повторно прошел аккредитацию JCI, получив 9,9 баллов из 10, тем самым подтвердив, что успешно поддерживает все процессы по обеспечению непрерывного улучшения качества и безопасности пациентов.

Филиал Корпоративного фонда “University Medical Center” Республиканский диагностический центр является первой амбулаторной организацией на территории Восточной Европы и Центральной Азии, которая в мае 2014 года успешно прошла программу аккредитации для амбулаторных организаций по стандартам JCI. На период 2016 года по всему миру только 126 амбулаторных организаций в 23 странах имеют сертификат соответствия международным стандартам JCI.

Филиал Корпоративного фонда “University Medical Center” Национальный центр детской реабилитации является единственным реабилитационным Центром на территории Восточной Европы и Центральной Азии, который в мае 2014 года успешно прошел программу аккредитации для организаций, оказывающих долгосрочную медицинскую помощь по стандартам JCI. На период 2016 года по всему миру только 32 организации в 12 странах имеют сертификат соответствия международным стандартам JCI.

Корпоративный фонд “University Medical Center” позиционирует себя как одна из лучших организаций здравоохранения в мире, соответствующих самым высоким международным требованиям качества и безопасности пациентов.

Получение международной аккредитации JCI Филиалами Корпоративного фонда “University Medical Center” подтверждает его ориентированность на высокие стандарты качества и безопасность лечения. Это, несомненно, показывает то, что граждане Республики Казахстан и иностранные граждане могут получать высококачественные медицинские услуги, не выезжая за пределы страны. 

JCI ННЦМД.JPG        JCI РДЦ.JPG          JCI НЦДР.jpg