Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
лого_umc_рус.png        награды      награды Телефоны для записи
на прием:

+7 (7172) 70-15-50
+7 (7172) 70-15-70
+7 (7172) 70-20-70
facebookbutton.png   twitterbutton.png
vk_ico_100x100.png   instagram_ico_100x100.png
Национальный центр детской реабилитации

Национальный центр детской реабилитации

Реабилитационный центр на 306 коек.
Филиал оказывает реабилитационную помощь детскому населению с психоневрологической патологией при помощи комплексной коррекции двигательных, психо-эмоциональных, речевых нарушений, приводящих к социальной дезадаптации детей с нейроэндокринной и психоневрологической дезадаптациями.
Республиканский диагностический центр

Республиканский диагностический центр

Диагностический центр мощностью в 500 посещений в смену.
Филиал оказывает широкий спектр консультативно-диагностической помощи, основанной на высоких технологиях, в том числе, при помощи методов ядерной медицины.
Национальный научный центр материнства и детства

Национальный научный центр материнства и детства

Многопрофильный стационар на 500 коек. 
Филиал оказывает специализированную и высокоспециализированную помощь в области педиатрии, детской хирургии, неонатологии, акушерства-гинекологии, и экстракорпорального оплодотворения
здание ннцот.jpg

Национальный научный центр онкологии и трансплантологии

Многопрофильный стационар на 210 коек.
Филиал оказывает высокоспециализированную медицинскую помощь и внедряет современные технологии в области медицинской науки, образования и практики в таких отраслях, как онкогематологии, трансплантологии, ортопедии, сосудистой многопрофильной и торакоабдоминальной хирургии, кардиологии с аритмологией, гепатологии и общей терапии.
здание кызылорд филиала4.jpg

Филиал корпоративного фонда “University Medical Center” Республиканский детский реабилитационный центр в городе Кызылорда

Филиал корпоративного фонда “University Medical Center” Республиканский детский реабилитационный центр в городе Кызылорда – стационар на 50 коек.
Филиал специализируется на оказании комплексной специализированной реабилитационной помощи детскому и подростковому населению с инвалидизирующей патологией нервной, опорно-двигательной систем, включающей медицинскую, психолого-педагогическую помощь, социальную адаптацию ребенка к полноценной жизни в обществе.
ПМСП.jpg

Центр ПМСП

Корпоративный фонд «University Medical Center» (далее – Фонд) оказывает специализированную и высокоспециализированную, в том числе реабилитационную и психолого-педагогическую помощь детскому и взрослому населению. Основными принципами деятельности Фонда является пациенто-ориентированность, уважительное отношение к потребностям пациентов, а также соблюдение высоких этических и моральных принципов.